武汉理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: 且行且珍惜

毕业后 工作 生活 心情日记

昨天没写日记 今天一起写吧
休息在家就是宅着周六=周日
前几个休息日都是跟同事出去玩 要不就去蹭饭。弄的玩比上班还累的说。
本来也想出去的 但一想出去又花钱啊~~~最近的经济又点紧张,还有留点钱回家的,于是还是宅着吧。计划下午去健身。。。我怎么就不瘦呢???超级纳闷ING~~~
还有发现YY很好玩 可以学英语 不错的说~~~
现在花生在小锅里煮着呢~~~都闻到香味了哦~~~最喜欢吃煮的新鲜花生啦~~口水.....昨天花生吃太多不消化 不得已睡前吃了健胃消食片。。。。。很没出息的说。
还有跟老妈视频很开心,让她看到我现在自己生活的很好!
继续期盼10.1的到来!!!!!

回复 26# woshibingzi 的帖子

恩恩!!现在的辛苦是有回报的。
不要只等待机会,如果没有充分的准备,大好的机会来了自己都不敢接。

回复 29# 乌鸦0 的帖子

但愿你的感觉很准!
但现在我还没有看到 要火的迹象~~~~

回复 31# 我是80后 的帖子

我现在琢磨着 怎么把那张照片删了
刚刚到家
今天突然就好想他 于是以不知道怎么写总结为由给他打了电话
靠 从我到济南 他就没主动给我一次电话
说了2分02秒 挂掉了
不知道是思念那个人还是那段感情
快点让自己忙起来~~~
心里像济南的天气一样 湿冷湿冷的......那么潮湿...

回复 34# 品味 的帖子

都是从底层干起来的 我现在在车间呢
不是爆  想到哪说到哪

今天 去做被子拉~~~做了个8斤的大厚被 不会被压的做恶梦吧...........
还有发愁怎么写总结
还是每天看着手机日历 数回家的日子最开心 跟同学初步计划了10.1回家的及买票的种种细节
首选硬卧 然后是硬座 已经彻底放弃了飞回去的想法 如果来回飞 我一个月九都给民航干了
唉   钱啊  真不抗花

回复 42# redboy0909 的帖子

不知道为什么  还没过半月我怎么就又贫困了呢????、
纳闷了啊~~~~~刚能温饱  在贫困线上挣扎!!!!

回复 44# 我是80后 的帖子

额  月牙啊~~这个月差不多吧  原来我自己挣的第一笔钱就这样被我消灭掉了
每次买东西回来都要谴责自己  好心疼啊~~~

回复 48# 阿呆 的帖子

那你别吃了  都省了
今天是2009.9.9 单位里的一个姐 上班时收到快递公司送来的99朵玫瑰 是她老公送的
好大一捧啊~~~~~那个姐嘴里说浪费钱 这能买多少烧鸡啊  可是脸上笑的好灿烂
每个女人都是这样的吧。
男人可能会觉得女人虚荣,也许吧

还有今天员工卡的贴面到了,上面有照片,终于觉得自己不是零时客串的了。
周末要交总结 在纠结 是写的技术点 还是写的抒情的  要是技术+抒情的吧  难度是不是就太大了。。。
啊~~~纠结死了~~~~
发现工作出现倦怠期了,早上就超级不想上班,一整天过的都很痛苦。新鲜感过去了,又没什么活干,就倦怠了。
这周怎么过的这么慢啊~~想家!想红肠!这里的肠味都不对~~~~
今天下班去健身 新来了个老师 教现代肚皮舞(好像是这么叫吧) 超酷哦~~~舞也很帅气~~~我也好想会跳啊 可是我笨笨 看到镜子里 依然还是一只猪在扭腰.........

回复 60# 阿呆 的帖子

这是最真实的写照

回复 66# 阿呆 的帖子

不是我  我校内用的是真名 还有 不会有人那么闲 写2份日记吧
下班之后直接回家 累啊~~~
跟同事打听了一下旅游的种种,做出以下2009出游计划:
10.1 回家
11月 青岛周末游
圣诞节连休息4天 暂定计划南京
元旦 还没有计划
很好 很充实 所以 要控制日常开销 现在所有的大件已经买齐了
下月 可以攒钱了