武汉理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

毕业后 工作 生活 心情日记

想想哦  总在这里逛得时候是大二,而转眼已经毕业了。工作也有一个多月了。
离开了家乡,朋友,亲人,放弃了爱情,出来工作,为了梦想而奋斗。
从刚工作时的新鲜感转化成现在的迷茫与低落。
重新的给自己定位:“你什么都不是,只是个NEW,你什么都不会,在学校学的都是空谈,一切从头学起,没有人教,没有人带,没有人能帮你 除了你自己!!你现在在企业的最底层,所以这个企业的所有弊端会在你身上全部体现。不可以混日子,日子是混不起的,一切为了梦想,为了你想要的,吃多少苦都不委屈!!”
weekday  上班 下班后去健身(跳舞 瑜伽) 晚上学习2小时(专业+英语)
weekend 同事集体活动 个人卫生 学习
这是初步计划 以后的日子不可以混了!!
还有减肥的事业还要继续的说..............额......任重..而道远
今天 帖子也没人理  好了 睡觉时间 明天还得上班的说 觉觉去

回复 3# 且行且珍惜 的帖子

骨灰级人物都出来了 今天什么日子 ?
楼上大哥    我都看你说3次了  
楼主貌似不小了啊    那年毕业的啊

回复 4# redboy0909 的帖子

你才是骨灰级吧 我就是好久没来了的说.......
现在刚开始工作了 现在回来写写日记。

回复 5# woshibingzi 的帖子

呵呵 是不小了 今年刚刚毕业的   其实吧  也不大
我是罪人!今天让妈妈担心了...由于5天没有给老妈电话,每天下班直接去健身,回来晚了些在老妈上线的时候我没在,老妈就很担心,然后又怕打扰我没给我电话 让堂妹给我短信。我打回去一听就知道妈着急了.....................
啊~~~我有罪!!!以后每隔1.2天就给家里打电话!这个钱是不可以省的!
今天健身是肚皮舞,额.....看着镜子里的自己 觉得就是一只猪仔扭屁股......很无奈啊。
我要长出翅膀,哪怕我现在还是只小蚂蚁在地上努力的爬。
。。。我记得楼主是男的吧

回复 9# 乌鸦0 的帖子

汗 我是女的!!!!看到性别女了吗??
还有 在论坛里我有相片为证!!!

回复 6# 且行且珍惜 的帖子

你注册时间比我早半年呢小丫头

回复 10# 且行且珍惜 的帖子

我竟然一直把你当成男的的。。。
男的一般不愿意健身的,尤其是肚皮舞。工作很累的,一切都要从零开始
才到家的说....今天老大的老大请吃饭 4桌呢 4星的!!嘿嘿
本来吧 打算不喝酒的 刚工作就让别人知道小姑娘喝酒不好 可是.............没办法啊................大老大过来不能喝酸奶了吧 还有敬各位老大酒,我一个NEW也不能不喝啊~~~ 还有以后要仰仗的各位师兄 还有 带我的老师都不能不敬的说。
于是就很快的连着喝了好多杯..........幸好我还稍微有那么一点酒量。
已经不敢想以后聚餐会怎么样了 。。。。幸好这样的聚会很少 在有就是年终了。
现在胃部难受了 还异常清醒
我是金刚狼~~~~

回复 13# jackieyao 的帖子

恩恩!!!真的一切都是从头开始学!
不仅仅是专业知识 还有人际交往
现在发现原来酒桌上的说道很多啊~~~~敬酒也是学问!!