武汉理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 表白帖|慧园你是我最想留住的幸运(看到的请转告她)

昨天,你说,你好像有喜欢的人了
我看到你说这句话的时候,眼里散发的温柔光芒
我说:“好呀,你开心就好……”
转身我走了,我知道我是幸运的,能够陪你那么长的时间,但一直安于当个备胎,这好像是我的错……
我冲到操场上,一圈又一圈的跑,等等,我怎么感觉不到累呢?难道这是做梦?我打了自己一巴掌,哦不是,好疼!
好吧,慧园你背叛了我们之间的感情,你忘了你曾经是个不自信的丑小鸭,是我不嫌弃你,是我看到你的光芒,我陪你参加汇源果汁2016校园歌手争霸赛,我陪你买好看的参赛衣服,你还说歌手大赛的海报海报里的那个男孩好像我!

我真是给点阳光就灿烂。
我觉得你是喜欢我的,不然为什么什么事情都拉着我!

后来,你参赛以后,大家都认识你了,走在校园里,都有人能喊出你的名字,你好像成了校园小明星,我替你高兴,真的。你变得越来越会打扮,越来越美,你还开始减肥,我带你吃你最爱的麻辣烫你都不肯,你说“它”增肥……
行吧,谁让我喜欢你呢,我陪你吃健康沙拉,一顿饭就是我一天的伙食费!
那天,知道你没有进决赛,我比你还伤心,安慰你,你都不理我。一个人在宿舍看着大赛的宣传片哭的昏天暗地。

最后,还是我带你去吃了火锅、冰激凌、小龙虾……你仿佛吃下了全世界才勉强治愈……
吃完饭,你开始刷朋友圈,看到人气选手去香港音乐节的照片,这就又刺激到你了,你说你看着好想哭啊,我说多大点事儿啊,不就是香港吗!等放假我带你去!

你说,我对你这么好,这些你都忘了吗?
如果时间可以倒流,我好想大声对你说:
我就是爱汇源(爱慧园)!
爱汇源就喝汇源
汇源果汁2016校园歌手争霸赛完美落幕~
撒花庆祝!
这个故事是真的吗,如果是真的真的太同情你了
勇于挑战自己才能知道自己有多优秀。
做一个勇于表达爱的人吧,有爱就该说出来,就算不成功,也没有遗憾。
就是爱你爱着你,汇源的果汁非常好喝,棒棒哒。
追爱大作战,让我们嗨起来,相信属于你的那个她马上就要到来。
看到他们脸上都洋溢着青春的笑容。
我觉得他们的过程真是太美好了。
他们在里面唱歌的景色真的太好了。
可以,这很汇源